Сказочное чувство...

Валерий Фимин-Гулимин
       * * *

Сказочно чувство,
воплощенье грёз...
Хочется забыться
на груди берёз.

Солнце отовсюду
ласково слепит,
свежее дыханье
голову кружит.

Под ногами чудно
жамкает земля.
Радостная песня
льётся из ручья.

Впитываешь звуки
торжества весны.
Растворяются печали –
поражение зимы.