Закат сгорает шапками воров...

Анна Корнет
Закат сгорает шапками воров –
Отменный фон для городских ворон,
Графичных и графитово-седых.
Им раздувает ветер перьев дым,

Ведь не бывает дыма без огня.
Или бывает? ...Вычеркни меня,
Нажми на «выкл», сотри секретный код,
Забудь о сумасшедшей городской.

...В моих мирах вороны говорят,
И никогда не зелен виноград,
И слово «Вечность» из осколков льда,
И город Изумрудный навсегда.

14.03.2012