Дождик

Наталья Розбицкая
В небе снова гром грохочет,
Тучка хмурая гуляет,
Заслонив собою солнце
Дождь на землю посылает.

Брызнет каплями проказник,
Лужи разольет большие,
Чтобы снова порезвились
Наши детки озорные!