Дуэль...

Лорелея Роксенбер
Дуэль. И воздух наполнился дымом,
Серым порохом от стрельбы;
Мама родная, прости сына,
В час, когда гремит выстрел судьбы!
Дуэль. Судья поруганной чести, -
Не отступить ни на шаг назад;
Бог милосердный, храни невесту,
В час, когда воздух душен, как ад.
Дуэль. Снова все по местам расставит,
Как подкошенный, падаю вниз;
Кровь из раны, и мир мой тает,
Из груди вырывается свист.
Дуэль. Больше нет противоречий,
И жизнь из груди вытекает в землю,
Также и Пушкин пал предтечи,
Отныне мой глас небесам лишь внемлет.

19.03.2011
Transylvania...