Огненный виток забвенья...

Лорелея Роксенбер
Once go black;
You've never come back. ©

Мой путь опять пролег на запад,
Я ухожу из битых снов,
От рока, что качал на лапах,
От прошлой памяти оков.
Мне дома шанса нет остаться;
Здесь грезы - треснувший фарфор,
Здесь можно лишь от слез смеяться,
И ощущать боль до сих пор.
Меняю я судьбу на случай,
Не зная что он принесет,
Но знаю точно, будет лучше,
И с верою иду вперед.
На севере в пустой хибаре
Сажаю память под замок,
Пускай она меня не старит,
Ведь для нее уж вышел срок.
И пусть от прошлого сбегаю,
Я все же свято верю в то,
Что заповедный угол рая,
Забвенья огненный виток,
На западе вновь обрету я,
И вспомнив прошлые года,
Пойму - по ним я не тоскую,
И больше не хочу туда...

25.02.2011
Transylvania...