Нисхождение...

Лорелея Роксенбер
Эта музыка крылья нам дарит,
Отражается каждым ударом;
И по коже идет синий ток,
Расплавляет сознание рок.
С ней ты - Бог; можно в ней раствориться,
К небесам улететь выше птицы;
С ней не будешь ничтожным, как раньше,
Распрямись и вперед! Силой стань же!
Пусть толпа, обезумев, ликует,
На танцполе тупые лица,
Ты в сознаньи под рок танцуешь;
Нет, увы, тебе это не снится.
Каждой клеткой ты чуешь движенье,
В каждом вздохе молитва рока;
Соверши же свое нисхожденье
В мир безумия, кайфа, порока...

16.02.2011
Transylvania...