Поэзия об интернете...

Лорелея Роксенбер
При участии Анны Машаровой...

Я встал с утра. Был день пригожий,
Пошёл, умылся и поел.
Тот день был на другой похожим -
Я в интернет с утра засел.
Зашёл я в яндекс - не заходит,
И пишет - сервер не подключен;
Настройки все в порядке, вроде,
Но только интернет заглючил.
Я вдруг в истерике забился,
Мне стало плохо - не могу,
Об клаву б мне сейчас убиться... -
Не пожелаешь и врагу.
Модем мигал, паршивец страшный,
Набрал я номер два-ноль-семь,
Ответил голос мне протяжный:
- Сегодня недоступна сеть!
Я в угол телефон закинул,
Пошли все в жопу, вашу мать!
Из сети шнур компа я вынул,
И снова лёг в свою кровать.
Уснул я крепко - в сне том светлом,
Мне удалось зайти в инет.
Вот так на жизнь мы сыплем пеплом,
И ум сгорает в цвете лет...

6.02.2011