Скрежет зубовный...

Лорелея Роксенбер
Мечты опять не сбылись,
Я вновь швыряю свой крест,
И вновь прощенья прошу
У молчаливых небес.
Не по завету я жил,
Прощать обид не умел,
И вот в геене огня
Теперь гореть мой удел.
Там только тьма, только боль,
Зубовный скрежет когтей,
Я стал навеки чужим
Родному миру людей...

18-21.01.2011
Transylvania...