Сюйта

Андреас Штриккер
Мрачнеет небо,может дождь?
А может это из за бури?
Что на смычках померкла дрожь
и звук угас, давя до дури.
Взмахнув, вот-вот он улетит,
во фраке чёрном,раскачавшись.
Все в трансе и маэстро спит.
Пред тем, оркестру как взорваться.