Любви целительная сила!

Эмма Клейн
Фото: на пруду

Любви целительная сила!
Emma Klein

Нежит доброго утра прелестность,
Тишина наполняет светом палитру;
Первый луч прикоснётся к пюпитру,
Нежные нотки пробудят окрестность.

Добрых деньков я люблю ликование,
Не грущу о разлуке с любым сезоном;
Чеканкам радуюсь над небосклоном,
Будь там гроза или птиц воркование.

В день воскресный посещаю места,
Где судьба не готовит проделки;
Вето наложит на шустрые стрелки
И от шумных дорог уведёт тропа.