Кто поверит?!!

Данила Клюев -Тверской
     Посвящается Раисе Николаевне !!!

50 - ?!!  Ну кто поверит в ЭТО ?! -
С ближними НЕ должно ТАК щутить !..
Кончилась Весна ! - Настало Лето ! -
И Душа не устаёт парИть !..

Пусть и впредь порхает НЕУСТАННО ! -
По-над пышной кипенью садов !..
Дай Вам Бог,  Раиса Николавна
Сбить со счёта череду годов !..

БОДРОСТИ ! УДАЧИ !  И ЗДОРОВЬЯ !
Ясных звёзд ! И неба чистоты !
И приятных снов у изголовья !
МИРА, СВЕТА, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ !!!