Гроза

Ольга Киселева Сергиев Посад
         
Если летом знойно,
То бывают грозы.
Гром гремит – спокойно!
Молния – серьёзно!

Если же вы дома,
И закрыты рамы –
Не пугайтесь грома,
Молнии - подавно!

Туча горделиво
Удалится – в окна
Поглядите: ливень!
Как же всё промокло!