Сад

Ольга Киселева Сергиев Посад
             
Есть у нас на даче сад.
Он деревьями богат:
Яблони и груши,
Вишни, тёрн и сливы –
Сад наш самый лучший,
Здесь весной красиво –
Всё в цветенье – благодать!
Будем ждать мы терпеливо.
Будут фрукты созревать.

На кустах есть ягоды –
Это вам не яблоки:
Их не ждут до августа –
Кушайте, пожалуйста!
Я смородину люблю.
Собирать малину
Страшно мне: я уколю
Руки или спину.
Куст малины колкий –
Я стою без толку.
Вдруг иголочки свои
Он просил у ёлки?