Луг

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
На лугу трава густа,
И летают пчёлы.
А цветочки – красота!
Луг такой весёлый!

Вот фиалка, василёк,
Колокольчик-чашка
Наклонил свой стебелёк –
Шепчется с ромашкой.

Незабудки и шалфей,
Клевер и гвоздички…
Дождичек, лужок полей,
Дай цветам водички!