Туман

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
А куда за окном всё пропало,
Пока спал я на правом боку?
Может, улица просто сбежала?
Или кто-то просыпал муку?

Я не знаю. Спрошу-ка я папу
(он недавно покинул диван):
«Кто всю улицу белым заляпал?»
Улыбается папа: «Туман».