спасибо

Лилия Росошанская
И всё же, спасибо!
Ты есть!
Ты есть в этом шумном пространстве,
Где, как муравейник, не счесть,
Движений в стремительном танце.

Где каждый свободен и сам
Себе выбирает  маршрут.
Но легче, когда пополам
Воздание по вере несут .

Где боль надо всем пережить,
Иначе вперёд не пройти.
С тобой мир смогла ощутить,
Не думать, что там - впереди.

Дано испытание - ты,
Пронзившее острой стрелой.
Мой мир из сплошной суеты,
Развеялся сон и покой.

Пусть соль остаётся от слёз
И сердце так ноет устало,
Ты мне шквал эмоций принёс,
Которых всегда было  мало.


*******************************

Фотография автора.18.09.2011

Из сборника "Библиотека современной поэзии". "Весенние стихи"
Опубликовано в сборнике современной поэзии "Связующее слово" книга 1.  июнь 2012 год