Зима

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
Гляну в окно спозаранку –
Снегу-то сколько кругом!
Лыжи возьму или санки
И на прогулку бегом!

Вьюги, метели, бураны
Снег намели – не пройду!
Есть у зимы праздник славный –
Самый весёлый в году!