Осень

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
Веют прохладные ветры,
Дождик, и листья летят.
Осень украсила щедро
Улицы города, сад.

В поле, садах, огородах
Убраны хлеб и плоды.
Осень хорошей погодой
Благодарит за труды.