Точка зрения

Алёна Кукина
От ужасного до превосходного
Присмотреться, увидеть в зеркале
Всевозможное-невозможное

Только шаг один! Не из тысячи!
Отрицаний поток бесчисленный …

Превзойдёт в одно дыхание
Миг единственный, утвердительный …

Но не виден он сразу, в зеркале
Присмотреться, взглянуть как в свои глаза ...
Сердце будет пусть точкой зрения