Или доверься моему сердцу или иди к чертям

Саша Встречная
Я тоже научилась расправить плечи и сводить беспределы к нулю.
Знаешь, хороший, я недаром Встречная – понимаешь, к чему я клоню?

Понимаешь  - не так ли? – что ведь недаром повстречал меня на пути?
Мои почти спутниковые радары сумели тебя найти,

сумели тебя отыскать средь прочих и в памяти запечатлеть –
и сотни моих стихотворных строчек плетут для тебя свою сеть.

Знаешь, ночами, чернильно-черными, я колдую над спящим тобой –
пусть же кипящими яростно волнами накрывает тебя мой прибой.

Не чувствуешь, как я тебе все ближе? Ну же, не бойся – я жду.
Ты никогда обо мне не напишешь – но я все равно прочту,

прочту то, что на глубине таится – на самом дне твоих глаз –
все то, чем ты не желаешь делиться и выставлять напоказ.

К черту, я за себя в ответе – позволь мне тебя приручить?
Ты так же будешь свободным, как ветер  - противиться нет причин.

Знаешь, хороший, в этом отчасти скрыта моя вина –
я пропитана диким, первобытным счастьем, когда вижу, что я – нужна,

и не просто, в общем, нужна кому-то – понимаешь, к чему веду?
Не надо, не притворяйся, будто ведешь двойную игру.

Ну же, хороший, некуда деться, я говорю не шутя –
или доверься моему сердцу – или катись к чертям.