похоже пьяный менестрель...

Казакова Наталья
--------------------ответ на стихотворение "Ты" Рыцаря Десдичадо.
--------------------http://www.stihi.ru/2012/02/03/9709

похоже пьяный менестрель слог сохранил здесь неучтивый...

на леску ловится форель...
одна форель...
какое диво попасть в хрустальное ведро
и там плескаться дни и ночи...

Вам свыше тАинство дано
смысл сокровенный

кто захочет
сегодня срочно разгадать
иль повиниться, что не властна?..

вот изрисована тетрадь косыми буквами...
напрасно...

я Вам сейчас воды налью
а Вы ныряйте туда смело...

люблю Вас?...кажется...люблю...

но как-то вяло, неумело
текут волшебные слова
по заливному луговищу
вскружила голову сама
не знаю: принц Вы или нищий
ни имени, ни божества
ни титула, сэр Десдичадо...

...но как кружИтся голова...

я Вам всегда безумно рада!..