время ушло

Ирина Соколова Сашина
вот вечер нам принес грозу,
и дождь плетет на окнах косу.
и ветер навывает тоску
по морю синему, по старику,
что рыбку ловит в поздний там час,
и не смыкает старуха глаз,
сквозь дождь, пелену и стекло
не видя, что время ушло.