Графомания

Татьяна Залужная
Ты пятно теста роршаха
Было много писулек
От меня не убудет

И дворец падишаха в пятишагах
тадж-махалом уходит в люди

снег-растаял-сугроб-посреди двора
небо в гроздь закавычили ветки
и в горящих  шато не найти ворА
постоим умрём безответными

вроде март но подол и кинжал отравлены
получать, не просив совета
стрелы на воду, чепухой заправлены
днями сумраками заперты в гетто

перепутанной тропкою…- горизонт-обоз
по обочинам тени всё падали ниц
и мотает нам вьюгу на  оси колёс
из под веера длинных ресниц …