На тему Прощенное Воскресение

Юлия Зверева
          День перед началом православного поста - Прощенное воскресение - является
очень личной, трогательной и великолепной возможностью сбрасывать груз с души,
а именно: Прощать и Просить прощения.
Плоды сего вы увидите позже. Желаю это увидеть Всем, кто захочет.
          И в этот день в Москве, 26 февраля 2012 года, было морозно,было красиво!
Было по-февральски глубокое синее небо,
и было ослепительное улыбающееся солнце!
Весна здоровалась с Зимой. Зима прощалась с нами.
Погодные волхвы не дадут соврать. :)
Но впереди еще 7 недель строгих размышлений.
У каждого свои.


Ведь сегодня Праздник!
Я молю, потихонечку вставая на колени:
"Люди, милые! Простите!Я люблю!
Вас и мир! Мы Господа творенье."