Виртуальность

Людмила Михалкина
О Виртуальная Любовь!
Ты глупость мирозданья
В плену иллюзий рождены
Под кнопок ход признанья.

Двоих в воздушный замок
На перину ты возложишь
Сердца живые,что в груди
Фальшиво так тревожишь...

В мечтах-души экстаз
И томное слиянье тела,
А в жизни смайлик через раз.
Пародия на жизнь.
Кощунству нет предела!
 
Все дым,все пелена,
Обманчивое чувство,сон.
Сквозь мониторы сЕрдца два
Не бьются в унисон.

Тепла живого нет и глаз
Сжигаюшие страстью,
Дыханья близкого на коже,
Пленяющего властью.

И я порой,как люди всей планеты
Тонула в точках,запятых,
Ломая все запреты.

Больной реальностью
Окуривая мозг,
От сообщений таяла как воск,
В желаниях знобило тело,
И был души полёт,
Душа моя звенела.

Утопия...жестокая реальность,
Ты так красива,
но...
Всего лишь виртуальность.

14 Марта 2012