В мире этом приходится жить

Вовка Пресненский
В мире этом приходится жить.
От него нам, порою, так тошно.
Боже правый, за всё здесь платить,
Нам приходится денно и нощно.

Даже ценник на грешной душе
(Камень брось, если сам ты безгрешен)
Весь в крови ярко-красной уже,
От рожденья на шею повешен.