Глядеть луна в окошко будет бубликом

Валерий Фимин-Гулимин
Я к вам спущусь в Рождественскую ночь фонариком.
Мешать не буду, только ласково светить.
Вы будете красивы и нарядные,
о разных глупостях, наверно, говорить.
Глядеть луна в окошко будет бубликом,
полезный ток бежать по проводам,
быть может, вы меня забудете...
А я жалею: что хотел, не всё сказал.