время бесстрастно - ЯС

Ирина Букреева
время бесстрастно
листья уносит октябрь
май зеленеет

случай решает
или же вектор судьбы
движемся к цели

только уже не манИт
путь что накатан
ищем остатки себя
в точке на карте


             Написано "методом клавиш" Георгия Ч
             в ответ на «сердце терзает ЯС» (Юлия Августова)
             http://www.stihi.ru/2012/03/12/3727


сердце терзает
.....................................время бесстрастно
боль неизбежных разлук
.....................................листья уносит октябрь
"только бы тройка..."*
.....................................май зеленеет

в дальней дороге
.....................................случай решает
светит надежды фонарь
.....................................или же вектор судьбы
вечной любовью
.....................................движемся к цели

"просятся кони в полёт"*
.....................................только уже не манИт
"время торопит"*
.....................................путь что накатан
слышишь как голос дрожит
.....................................ищем остатки себя
на верхней ноте
.....................................в точке на карте


             Диалог "Ворох цветных хризантем" можно прочитать здесь:
             http://www.stihi.ru/2012/02/08/1543