Если я вдруг однажды уйду

Дина Школьник
Если я вдруг однажды уйду
И тебя вдруг однажды покину
Не скажу, что попал я в беду
И не сгорблю под натиском спину

Неурядиц, проблем и потерь,
Что стучались мне в окна и двери.
Только ты не устань, только верь-
Не напрасны все эти потери.

Если я вдруг однажды уйду
И тебя вдруг однажды покину,
Просто знай, что попал я в беду
Но любовь берегу, как святыню.

14.3.12