Здравствуй, Лёва! Шутка

Татьяна Малинина 2
Здравствуй, Лёва! Милый Лёва!
Приласкай меня ты снова.
Прикоснись ко мне игриво,
Мой дружочек шаловливый.

Дай тебя пощекотать,
В носик чуть поцеловать,
Отпустить слегка щелбан.
Милый мой! Шарман! Шарман!

  13 марта 2012 года.