Когда-нибудь исчезнут в мире звуки

Наталия Терентьева
  *   *   *

Когда-нибудь исчезнут в мире звуки
И стану я совсем иною "Я"
И душу, как младенца мать на руки,
Мой ангел примет нежно и любя.

Когда-нибудь, в тот день со мной разлуки,
Придут родные к дому и друзья
И поцелуют скрещенные руки,
В глазах слезу от горя не тая.

Придут враги -
наверное, от скуки,
В душе своей им хочется летать -
Ведь всё сбылось и смерть моя - не слухи
И больше им не буду я мешать.
 Когда-нибудь...