человек, для которого не существовало слова нет

Сергей Кобелев
Просто красиво и бесчеловечно
Падают звезды, вдребезги вечность.
Каждому дав по осколку сознанья,
Ты получаешь новое звание.
Дальше глядеть в потолок полный трещин
Ты отказался, и нас стало меньше.
Последнее слово и воля - лишь бред.
Я тоже не помню, что есть слово "нет".