Не задирайте носик так

Оксана Киселева 7
Не задирайте носик так, мадам!
Вы хороши и в этом нет сомненья.
Забыв про всё, пойдёт без сожаления
Любой юнец за вами по пятам.

Как верный пёс, заглядывая в глазки,
Ловить он будет каждое словцо.
Но не спешите дать мальчишке ласки
И не сжимайте чар своих кольцо!

Вы образованы и романтичны,
Мужской бомонд весь вами восхищён.
Вам не составит партии отличной
Простой студент - он только лишь влюблён!

14.03.2012г. Киселева О.К.