Моя любовь

Маргарита Владимировна Банчукова
Моя любовь к тебе чиста -
Как эдельвейс в горах.
Я не решила, как мне быть,
Но я решу - на днях.

Моя любовь к тебе нежна -
Как материнский смех.
Окрылена и влюблена,
И я счастливей всех.

Моя любовь к тебе, как ночь -
Попробуй - удержи.
Но я ведь сильная теперь,
Такой меня - прими.

Моя любовь - она твоя.
Храни ее, как сон.
И все получится у нас -
Вдвоем, без лишних слов...