12. Жизнь не обдумать

Александр Жаворонков
Циррозы, инсульты, инфаркт миокарда,
Заблудшие души в армейских кокардах...
Жизнь не обдумать, живём на инстинктах,
Мыслим, лишь только, исходя на взаимность.
Спонсоры счастья ушли безвозвратно,
Чистое тело в грязной рубахе...
Нам жизнь животных бездушна, отвратна,
Сокровищ не ищем, - в дерьме, но приятно.