Цифры. Два

Владимир Рули
      Изучаем цифры

                Даниэле

Двойка с шеей лебединой
Мимо проплывает чинно.
Два крыла, две лапки красных,
Птица Лебедь, ты прекрасна!

Двойка означает пару.
Пары пляшут под гитару.
Две ноги и два ботинка.
Мальчик с девочкой-картинкой.

Пляшет мама вместе с папой.
Даже кошка машет лапой.
Звонко хлопают ладошки,
В такт подпрыгивают ножки...

Перед сном, надев пижаму,
Две руки обнимут маму.

© 14.03.2012.
\//\

________
Picture from the Internet

\//\