А мы сломали нашу дружбу...

Добрый Автор
Слишком много сказано слов,
Слишком лишних и слишком ненужных.
Слова - оружие Богов,
А мы сломали нашу дружбу.
Летят осколки - не собрать,
Краями острыми вскрывая наши вены.
Друг-друга больше не обнять.
Мы гладиаторы на призрачной арене:
За оскорбленьем - оскорбленье,
Удар, удар... Еще удар...
И все следят за этим представленьем,
А мы горим, внутри у нас пожар...
Нас не спасти, мы умираем,
Мы сами преданы собой.
Мы в глубине души мечтаем
Быть снова рядом, чувствовать покой.