Компас Душ

Юлия Зверева
Ты брала в компаньонки разлуку.
В искушенья был призван успех.
И под взгляды таинственных вуду
Слепо шла, наты-каясь на смех.

Обсуждались дела и повадки,
Твой ай-кью и геном, цвет волос...
И менялся диагноз. Тетрадки
Занимали все больше полос.

Шла ли низом, верхОм иль по кругу,
Знает только твой кот на окне.
Обо всем признавалась лишь другу,
Что с небес улыбался земле.

И ты веришь, что стрелки обманут.
И ты знаешь, что даты наврут.
Все покрыто весенним туманом-
Компас Душ и Сердца Амплитуд.