Мы умеем ненавидеть

Ольга Погорелова
Мы умеем ненавидеть
С мыслью – правильно живу!
Но не дай нам бог увидеть
Ни во сне, ни наяву
Две прозрачные ручонки,
Что навеки сведены.
Тень убитого ребенка.
Тень измены. Тень войны.