Синдром

Игорь Карин
Она меня сторОнится —
Чем дальше, тем сильней,
Но все мои бессонницы
Зациклены на ней.

Обычная история,
Мучительный синдром:
Стремлюсь в её просторы я,
Как рыба — в водоём.

Измучили видения
Былых  её страстей,
Когда  от наслаждения
Рычал я вместе с  ней.

Когда её приваживал
К  любовной новизне,
Когда сгорала заживо
По десять раз на  мне.

Как, полыхая  пламенем,
Сникала  от руки,
И как  своим звала меня
Двум  бракам вопреки.

И  как клялась мне звёздами,
Что воля  их во всём,
Вот почему, хоть поздно мы,
Но навсегда  вдвоём.

Звучало всё,  как исповедь,
Как в  божьем храме — звон,
И я забыл, что  лисы ведь
На  лесть берут ворон.

Как только наигралась мной,
Исчез весь колорит —
Теперь на зов мой жалостный
Являться  не  спешит.

Всё  сыплет  отговорками
На  каждый мой призыв,
Свиданья стали горькими
И краткими, как взрыв.

… Она меня сторонится —
Чем дальше, тем сильней,
Но все мои бессонницы
Зациклены на ней.