Крещение

Имитатор
Тебя загнали под копьё, славянин,
Крестили кровью собственных детей.
Ты раньше преклонялся у проталин,
Теперь стоишь в речонке из страстей.

Ведом придуманной поспешно блажью,
Страшишься бородатых трюкачей,
Отстаиваешь веру вражью
В рядах картавых трусов-палачей.