Без души нам - смерть

Виршист
Разобраться, все достало...
Жизни пустота,
 Недовольное «хлебало»,
 Запах изо рта.

 Тупорылое начальство,
 Премии - отбой.
 Пассажирское нахальство,
 Гогот дворовОй.

 Завязал я с алкоголем,
 Секса нет с женой.
 Выбегаю в чисто поле,
 Муторно, хоть вой.

 Так работать надоело!
 Но и дома – жуть:
 ТО (жена что не доела)
 Мышь пыталась «сдуть»!

 Наложить бы руки надо,
 Да веревки нет.
 Утопиться!!! Вот отрада!
 …Эхо лишь в ответ…

 Гвоздь нашел, в розетку сунул,
 Сердце затаив.
 Но напрасно я задумал
 Этот лейт-мотив :

 Наши земли, если думать,
 Как в носу - нарыв.
 Ветер чуть сильнее дунет,
 Провода в обрыв!

 Лучше прыгну под колеса,
 Под Камаз чужой!...
 ...Не сломал чуть только носа
 Мне водила злой!

 ..............................

 Вот бреду один по полю,
 Стебелек грызя.
 Душу вольную открою
 Шири(всю нельзя).

 И взмахну легко с орлами
 В солнечную высь.
 Мне не выразить словами,
 Как ТАМ зае**сь!!!


 P. S.
            
 Людям смертным чаще надо
 Прочь от суеты.
 Где всем-всем природа рада,
 Как воде – цветы!

 Там, в тиши, под щебет пташек
 И дегенерат,
 Вдруг поймет, что цели наши
 Вовсе не диктат.

 И не в «ЕВРО» с "БАКСОМ" счастье.
 Можно и с рублем
 Жить прекрасно и в ненастье
 В «гнездышке» своем!

 Люди! Станьте же добрее,
 Ласковей душой!
 Прогуляйтесь по аллее...
 Нет жены? С чужой)))

 Не завидуйте богатству,
 Деньги – сущий тлен!
 Не излечишься от бл**ства
 Попадёшь в их плен.

 Снова вырваться из плена
 Сможешь только сам.
 Плюй на доллары и йены,
 Щурясь небесам.

 Жить с открытою душею
 Просто и легко.
 - Думал, мир тебе открою?
 Пей-ка молоко!!!

 Людям всем даны с рождения
 Жадность и искус.
 Кто лишь так, кто с умиленья
 Пробует их вкус.

 Не вкушайте, люди, плода
 Больше, чем на треть.
 Иль душой загнить охота?
 Без души нам - смерть...

     14.06.11.