Весенняя бессонница

Кристина Шумилова-Баусман
Опять моя безумная весенняя бессонница
Подкралась и замучала своею беззаконностью.
Посыпала заманчиво дурманом. И безмолвится...
Заставила, распутница, томиться безысходностью.

Смешала сумасшествие, добавила горячести,
Заставила томиться в ожидании катарсиса.
И томно льется музыка и медленно мечтается:
Чтоб ночи были вечными и не случилось стариться.