Был ты очень уж похожим

Ольга Погорелова
Был ты очень уж похожим
На влюблённого. И что ж?
Говорил, что жить не можешь
Без меня. И вот – живёшь.
А в мой дом вошла усталость,
Ощущенье пустоты.
Я цветы не поливала –
Позабыла про цветы.
А они, бедняжки, ждали,
Низко головы клоня.
Мне в любви не объяснялись –
Просто чахли без меня.