Вспоминаеш ли ты? Окончание

Хохотушка22
Тобою дышала,Тебя лишь ждала,Тебя я прощала,Любила тебя.                Хочу чтобы знал ты Все мысли мои И это все правда-Мои все стихи.               Но что вспоминать то Об этом сейчас?Прошу я прощенья У тебя в сотый раз.