Прикасаясь до сердца встречного...

Надежда Бурцева -4
Лёд души растопив нечаянно,
каменистость скалистого берега
омывая заботой пламенно
сердца женского — будь уверена:
Он откликнется! Зёрна брошены.
Сердце нежностью разморожено!

И до неба дойдут чувства-всполохи
из души, возрождённой осанною!
Сердцу снова слова будут дороги —
для него ты теперь станешь — САМОЮ!

Берегись искушенья сердечного,
прикасаясь до сердца — встречного...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i022.radikal.ru/0807/39/e6ba3e877cd5.gif