Я берегу свой берег...

Ржавый Ангел Го
Я берегу свой берег для тебя.
Я жду тебя, минуты теребя.
Столетия порхают под ногами,
Безумные, как дети оригами.
Остыл мой грог, кончается урок.
В ладонях умирает костерок.
Гроза созрела, небо потемнело.
Я жду тебя - неумно, неумело.
Роняю чашки, сахар рассыпаю,
Играю в неприкаянного Кая.
И в порох превращается вода,
Взрываясь горьким словом «никогда».


16:16 14.03.2012.