Вспоминаеш ли ты? Продолжение

Хохотушка22
На меня не сердись За эти слова Я просто не в силах Забыть все сама.                Открою я правду Лишь для тебя-Ты был моим небом И будеш всегда,                Ты был моим солнцем,Моею звездой,Ты был моим Богом-И будеш,родной..