Память весны...

Инна Максимова
Мне весна -
Теперь всегда будет напоминать
Тебя...
И капель будет слать
Приветы от тебя,
Быть может.
Февраль, март, апрель,
Словно сговорились...
Из памяти не стереть,
А из души не выкинуть,
Тех глаз твоих
без донных...
Быть может нет души в них
во все.
Но Боже -
То было словно лето,
Так сладко,
Я словно солнце обнимала,
А оказывается это -
Играли зима и осень на пару -
Снег пуская золотой,
Словно пыль в мои глаза...
Вот такая сука 31-ая весна...!
Может ты забудешь первым -
Ну, а я никогда!