Четыре времени года

Александра Масакова
Желтые листья западают,
с неба посыплется дождь.
Что тебя осенью радует?
Встреча, которую ждёшь.

Хлопьями снег закружится,
воздух морозный вдохнёшь.
В дверь твою друг постучится,
тот, кого долго так ждёшь.

Снова трава зеленеет,
букетик цветов соберёшь.
Грусть твою сразу развеет
тот, кого долго ты ждешь.

В воздухе вкус медуницы,
пахнет сосновой смолой.
Вечером в небе зарницы.
Он в жизни рядом с тобой.